Abonnez-vous à l'infolettre !

Recevez notre infolettre comprenant les plus récentes tendances du marché, des inspirations culinaires, des nouvelles sur nos produits ainsi que des articles et plus encore.

Lait frappé décadent & mochis
Inspirations culinaires

Lait frappé décadent & mochis

Lait frappé décadent & mochis

Ajoutez une touche de plus à vos desserts glacés avec cette irrésistible gourmandise d’inspiration japonaise qui se déguste avec les doigts avec les mochis à la crème glacée de Natrel ®/MD. Laissez-vous charmer par ce petit plaisir à la fois raffiné et gourmand.

On les ajoute volontiers en garniture aux laits frappés ou milkshakes glacés pour une version décadente. La pâte de riz reste moelleuse même en étant congelée. C’est un tendre et heureux mariage de textures qui s’opère avec la crème glacée, ferme, fondante et de qualité. Une innovation majeure qui saura se tailler une solide place sur le menu de la carte des desserts et piquer la curiosité de votre clientèle à la recherche de nouvelles expériences culinaires.

Les mochis à la crème glacée de Natrel ®/MD sont disponibles en quatre saveurs :

  • Triple chocolat : Faits avec de la crème glacée au chocolat, des pépites de chocolat et enrobés d’une pâte de riz légèrement sucrée au chocolat
  • Vanille : Faits avec de la crème glacée aux grains de vanille et enrobés d’une pâte de riz légèrement sucrée
  • Mangue : Faits avec de la crème glacée à base de vraie mangue et enrobés d’une pâte de riz légèrement sucrée
  • Framboise : Faits avec de la crème glacée à la framboise et enrobés d’une pâte de riz légèrement sucrée.

TRUCS & ASTUCES DU CHEF

Pour en apprécier toute l’onctuosité, il est recommandé de patienter quelques instants avant de les déguster afin de les tempérer.

Toutes les inspirations