Bao bun vapeur au porc effiloché et cheddar âgé
La texture ferme et satinée du fromage cheddar âgé 1 an d'Agropur Grand Cheddar MD se marie à merveille à des arômes à la fois fruités et légèrement piquants.
Vous aimerez le proposer tranché très finement dans ces délicieux petits pains vapeurs au porc effiloché. Ce mets délicat, qui se déguste sur le pouce ou encore bien chaud sur place, est un mélange entre le sandwich et le burger! Avec ses saveurs asiatiques, ses garnitures variées et son pain vapeur moelleux le bao bun pourrait fort bien s'imposer comme un incontournable pour les amateurs de « comfort food ».
TRUCS & ASTUCES DU CHEF
Le bao bun est un pain vapeur ouvert pour que l'on puisse y insérer la garniture à la manière d'un sandwich. Variez les garnitures avec des bao buns au porc braisé et aux crevettes, accompagnés de légumes croquants ou encore créez une version végétarienne avec du tofu et du kimchi épicé.