Bubble Tea
Impossible de passer à côté de cette tendance, le bubble tea est devenu LA boisson incontournable depuis les dernières années. Faites en sorte que votre restaurant soit toujours au premier plan en vous inspirant des tendances mondiales. Il s'agit d'une boisson très appréciée par la Génération Z qui combine thé et perles de tapioca. On la consomme autant froide que chaude et elle séduit de plus en plus de gourmands. De façon générale, le bubble tea est préparé à partir de thé, de glaçons, de sirop pour l'aromatiser et de perles au goût de fruits. Il peut également se préparer en version chaude pour l'hiver. Dans ce cas, utilisez plutôt les perles de tapioca et du thé au Natrel Plus 2% chaud pour préparer votre recette.
TRUCS & ASTUCES DU CHEF
Cette recette peut aussi être réalisée avec notre produit laitier Natrel Sans Lactose, un incontournable également accessible à vos clients intolérants au lactose. Les saveurs de thé aux perles les plus populaires sont matcha, sucre brun, mangue, fruit de la passion ou encore litchi!