Burrito bowl à composer
Les repas dans un bol étant très tendance, créez un bol sur-mesure pour un repas coloré, gourmand et équilibré.
Choisir une base de céréale (riz brun, riz sauvage, quinoa), ajouter des légumes frais (tomates, carottes râpées, maïs, oignons verts), des légumineuses (haricots rouges, pois chiches, lentilles), du fromage cheddar râpé et quelques herbes fraîches.
Une version avec des lanières de poulet grillé, ou une version végétarienne avec falafels ou cubes de tofu marinés seraient de délicieuses options à offrir pour le lunch et qui s'intègrent facilement à vos menus de livraison ou à emporter.
Comme il s’agit d’un plat nécessitant simplement l’assemblage d’ingrédients, il peut être exécuté par plusieurs membres du personnel, ce qui en fait une option très polyvalente et rapide à mettre en place. Les ingrédients composant le bol peuvent évoluer au gré des saisons en fonction du prix et de la disponibilité des produits frais. Adoptez une approche «locale» et communiquez sur cette tendance qui plaira certainement à votre clientèle.