Pâte à biscuit sans cuisson
Aussi délicieuse soit-elle, la pâte à biscuit traditionnelle ne peut malheureusement pas se consommer telle quelle. La solution parfaite afin de pouvoir continuer de profiter de ce plaisir coupable est donc d’en faire une version comestible.
Un beurre de qualité est aussi la clé d'une recette réussie et goûteuse. Nos beurres sont préparés avec des ingrédients de grande qualité.
Optez pour la version non salée pour préparer de la pâte à biscuit comestible! Avec ce dessert tout simple, vous pourrez désormais satisfaire toutes les envies de pâte à biscuit sans aucune crainte (sauf peut-être une grave addiction pour votre clientèle à ce dessert)!
TRUCS & ASTUCES DU CHEF
Optez pour deux saveurs gagnantes! La classique pâte à biscuit aux pépites de chocolat et la pâte à biscuit funfettis au chocolat blanc. Un dessert qui gagne en popularité auprès de tout type de clientèle. Amusez-vous à varier les combinaisons, les présentations et les formats afin d’attirer l’attention sur cet item de votre menu et de faire en sorte qu’aucun client ne pourra résister.