Quesadillas aux crevettes cajuns et pizza mozzarella fondant
Cette intéressante variation de la quesadilla classique, dans laquelle de délicieuses crevettes remplacent le traditionnel poulet émincé, représente une excellente option rapide et savoureuse pour le menu du midi ou du soir.
La pizza mozzarella est le choix le plus judicieux pour la préparation de ce met, mettant de l'avant sa texture fondante ainsi que son goût léger et crémeux.
En accompagnement de vos quesadillas, proposez un guacamole citronné, un peu de crème sure et une salsa légèrement relevée pour y ajouter une touche piquante de plus en plus recherchée par les clients.
Mélangez les crevettes cuites avec le maïs, les oignons verts et l’assaisonnement cajun.
Étendre la garniture sur la moitié des tortillas et recouvrir de fromage pizza mozzarella, placer ensuite les tortillas restantes sur la garniture.
Cuire 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les quesadillas soient dorées et croustillantes.