Sandwich gratiné aux champignons, herbes et cheddar
Le goût à la fois doux et prononcé du fromage cheddar Agropur se mêle harmonieusement aux différentes recettes de sandwichs grillés sans en masquer les saveurs.
Dans une poêle, faire fondre le beurre salé, dorer les champignons quelques minutes, ajouter les herbes fraîches hachées finement et poivrer généreusement.
Déposer les champignons et le cheddar entre deux tranches de pain épais préalablement beurrées et griller à feu moyen-fort quelques minutes de chaque côté. Accompagnez les sandwichs gratinés de petits cornichons fins ou d’un potage réconfortant.
Une délicieuse option pour un dîner rapide à emporter ou pour livraison.
TRUCS & ASTUCES DU CHEF
Choisissez une variété de champignons sauvages comme les chanterelles ou les bolets, pour les herbes aromatiques, optez pour des herbes fraîches comme le thym ou le romarin, leur goût parfumé relèvera délicatement la plupart des préparations.