Mousse de gâteau au fromage au caramel salé
Découvrez le goût délicieux de la crème à fouetter 35% sur vos desserts préférés ou dans vos recettes et renouez avec le plaisir de déguster des plats à texture veloutée et onctueuse.
Ingrédient de choix dans cette mousse incroyablement onctueuse, mélangez la crème fouettée au fromage à la crème et au caramel pour un dessert décadent et très gourmand!
Mélangez le caramel au fromage à la crème tempéré jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse et homogène. Fouettez la crème en pics durs puis l'incorporer délicatement au fromage à la crème à l'aide d'une spatule souple. Déposez la mousse dans une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée et déposez-la dans de petits ramequins. Finalement, garnissez de maïs soufflé au caramel!
Ce dessert se décline selon les goûts et les saisons : vous pouvez remplacer le caramel par des framboises fraiches, du fruit de la passion ou du chocolat blanc fondu.