Soupe à l’oignon gratinée au gouda fumé
Explorez le côté fumé du gouda afin de concocter cette délicieuse garniture fromagée qui se marie merveilleusement bien avec la saveur sucré-salé de la soupe à l'oignon.
Un bon pain croûté, un fromage goûteux et quelques feuilles de thym frais. Le fromage Gouda Fumé a un goût délicieux et authentique de fumée.
Cette recette savoureuse est préparée avec des oignons émincés, un délicieux bouillon de soupe, des croûtons gratinés avec du gouda fumé, un classique simple, à proposer en entrée ou plat principal.
Le gouda est disponible en plusieurs saveurs telles que fumé, doux, jalapeno, épicé, léger et mi-fort afin de satisfaire tous les palais.
TRUCS & ASTUCES DU CHEF
Le gouda serait aussi un ajout intéressant dans une sauce crémeuse pour accompagner un macaroni au fromage ou dans une trempette au gouda et à la bière par exemple. Sa texture semi-ferme, lisse et élastique se prête très bien aux sauces fromagères onctueuses.